***
Может кто-то меня слышит.
В голове нет мыслей, стыну.
Больно и ветер дует в спину.
Я отрекусь от участья,
Я буду мисс несчастье,
Я отдам тело морю,
Я поверю в свое горе.
Справа слышатся крики птиц.
Пусть нам не видно их лиц. А на небе луна.
Ночью звезды сомкнутся в круг.
Тебе не поможет твой близкий друг – ты одна..
А ты через тысячу лет проснешься.
Может встретишь меня, улыбнешься.
А может будет все иначе.
Потому я сейчас и плачу.
Слева слышатся крики птиц,
Тех, что не с наших границ. А на небе луна.
Ночью звезды сомкнутся в круг.
Почувствуй тепло моих рук, но ты одна..
2000-2004
Свидетельство о публикации №114021011096