Гаврош
Так много дел,
Ловец ужаснейший ты снов
Сегодня сделать не успел...
Как много букв,
Как мало стрел,
Амур сердцам вашим пропел,
И не попал, да не почувствовал,
Сердечный свой прострел,
Как много танцевал,
Да мало пел,
Гаврош, перепугал волхвов,
Да с барикад сам слез
Или упал... не важно это всем,
А важно то, во сколько лет,
Беспечный принц,
Лишился жизнечки своей!
На радости ужаснейших своих
Врагов...
Свидетельство о публикации №114021011091