***
У нее другая дорога.
В полночь исчезать в темноте
И искать подобие бога.
И любила, как умела.
Никого не держала.
Но не знала, что хотела.
В ночь опять пропадала.
Убивала так просто.
Что сама не замечала.
Сотни жизней за спиной
Не могла начать сначала.
Ничего не обещала,
Никого не просила,
Никому не прощала
И себя не любила.
В ночь глаза, терпела боль,
И в лицо холодный ветер.
Умирала сотни раз,
А никто и не заметил…
2000-2004
Свидетельство о публикации №114021011080