Молитва в тёмном храме

Кто в моём тёмном храме живёт,
Кто меня к алтарю не пускает?
Кто торжественно службы ведёт,
Кто меню после сна поджидает?
Или хочет из храма убрать,
Бога славить никто не мешает,
У себя на душе всех собрать,
Где любовь моя вся оседает.


Рецензии