Точки над i

Довольно с нас мистических туманов,
Давай расставим точки все над " i ".
Я не хочу терпеть твоих обманов
И лживых слов ты мне не говори.

Ушла любовь и ночь сменила день,
Потеряно в судьбе златое время.
Легла на отношения разлуки тень,
Зачем же нелюбви нести нам бремя?

Тебе желаю счастья я с другой,
А за меня тебе не нужно волноваться.
Сама займусь я собственной судьбой.
Поэзией всецело стану заниматься.
10.02.14


Рецензии