Что в дрожь не бросает Вас, конечно, моя вина

Что в дрожь не бросает Вас,
Конечно, моя вина.
Бессильны вино, и джаз,
И юбки моей длина.

Что током не бьёт рука,
То вовсе не Ваш огрех.
Ни водки, ни коньяка...
Откуда ж придёт успех?

Не сможет помочь Бальмонт -
Стихом не поймать в капкан.
Любовь - это тот же фронт!
Нет, чтобы сплясать канкан...

Нет, чтоб приоткрыть альков,
Да чё там, и декольте...
И к делу, без лишних слов,
В естественной наготе!

Что Вас не ввожу в экстаз,
Всецело повинна я...
- Душа не зацепит глаз,
Дурёха наивная.


Рецензии