***

Снова в ванной теплая вода.
Лезвие с полки мне подскажет, что да.
Жить так сложно, но страшно умирать.
Где ты тот, кому не надо объяснять?
Меня сложно любить, я знаю сама.
Меня можно понять, в моем сердце зима.
Я свободу свою никому не отдам.
Я себя ни за что никогда не предам.
Я отдам тело снегу, подарю солнцу душу.
Замолчу навсегда, твой покой не нарушу.
Меня сложно любить, я знаю сама,
Можешь не объяснять, как сходят с ума.
Я тебе чужая, я себя ругаю.
Как игла до боли жизнь твою отравляю.
Меня сложно любить, я знаю сама.
Меня легче убить, по-другому нельзя.
Вся проблема во мне, не могу я не лгать.
Я тебя не предам, не хочу все терять.
У друзей на глазах к виску приставив пистолет
Сказала я перезвоню и вот теперь тебя нет.

2000-2003


Рецензии