Слывёшь поэтом лишь тогда!

Слывёшь поэтом ты тогда!
  Когда стихи твои читают,
  Душой и сердцем им внимают,
  А память снова повторяет.

Слывёшь поэтом ли тогда?
  Когда, в угоду «нужным лицам»,
  Слова пустые - как водица,
  Подвластны лести на страницах.

Слывёшь поэтом лишь тогда!
  Когда ты пишешь для народа.
  И радость, боль не ищут брода,
  А чувствам отдана свобода.

Слывёшь поэтом лишь тогда!!!

10.02.2014


Рецензии
Наташа, ты - молодец. Хорошие стихи. Коротко, но ясно сказано.

Нина Пашина   09.01.2015 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо Ниночка.

Наталья Приданова 2   18.01.2015 12:33   Заявить о нарушении