Сущность людей
Полна радостей,печалей
Встречь,разлук,разочерований
Находок и потерь
Счастливых,грустных дней
Сегодня ты по улице идешь
Внутри смеется все
Как будто вот-вот запоешь
А завтра вдруг идешь хмурее тучи
И кажется тебе ты самый невезучий
На следущий же день уже совсем иной
То ты задумчивый,то ты шальной
То ты улыбки всем готов дарить
То кажется,что лучше к тебе не подходить
Как же влияет все на нас:
Погода,люди,взгляды разных глаз
Мечты,воспоминанья,личные переживанья
Как интересна наша жизнь:
Характеры людей настолько уникальны,
Настолько интересны,но далеко не идеальны...
Свидетельство о публикации №114021010989
Ирина Белоус 19.02.2014 14:05 Заявить о нарушении