Кругами, и круглыми глазами
Так в центре, и так самыми краями
Стояли тени. И молча созерцали.
Ну надо же - как страшно, глупо, скучно!
Их лица были заодно, так видно было нужно.
А в центре подло улыбалось счастье.
Так вот оно, то чувство – сострадание.
Вокруг стояли тени. Им было глубоко плевать...
Свидетельство о публикации №114021010945