Огонь

Мне кажется, что мир уже
давно закрылся от меня.
Что сам, один остался я
у не горящего огня.

Нет!Всё так как я желал -
и не жалею ни о чём.
Лишь с тем кто уходить не стал
я поделюсь своим огнём.

И той минуты, часа, может дня -
я перестану быть чужим.
И не зная как согреть себя
я разожгу огонь другим..
 


Рецензии
Гарний вірш)
Бажаю тобі, щоб твій вогонь ніколи не згасав.
Щоб ти завжди палав для других, особливо для тих, хто не кинув тебе)

Олег Кара   20.10.2015 20:14     Заявить о нарушении