И так, ее зовут Татьяной
руководителю поэтического клуба "Истоки".
Итак, ее зовут Татьяной.
Живёт и радует народ.
Её призванье многогранно:
Детишек учит и поёт.
Итак, её зовут Татьяной.
Она приветлива во всем,
И, просыпаясь утром рано,
Улыбкой озаряет дом.
Как исполняет Таня песни!
Мы слушаем, едва дыша.
И нету встречи интересней,
Когда с душой поёт душа!
Свидетельство о публикации №114021010891
Рада Вам всегда!!!
С добром, Елена.
Елена Викторовна Леонова 29.01.2017 12:54 Заявить о нарушении