Что-то хрустнет...

Что-то хрустнет, возможно ребра -
Не возможно держать все в себе.
И мой внутренний конферансье
Мне доложит: "ну все, свободна".
И наружу; стихийные крики
О любви молодой поэтессы:
Моя жизнь, мои стрессы и бесы.
Все, что было отравит хроники,
Когда я растворюсь в галактиках.
И тебя не будет там, родненький!
В этих чертовых, ярых хрониках -
Я сегодня сотру тебя ластиком.
Нет тебя и не было, собственно,
В моей жизни ни рядом, ни косвенно.
Ты не сбылся.
До встреч в галактиках!


Рецензии