Солнце спит на облаках

Где же снег и где мороз
Дед Мороз к нам не донес.
Лишь повсюду льется дождь,
Зиму ты напрасно ждешь.
Солнце спит на облаках
И миндаль стоит в цветах,
И трава вся проросла,
Не ужель пришла весна.


Рецензии