ДВЕ ДУШИ ДВА ОГНЯ

Я люблю вечерами, у камина сидеть.
Бесконечно люблю, на огонь я смотреть.
Не тревожит ни что, лишь поленья трещат.
Словно душу и тело, обогреть мне хотят.

Пламя словно живое, оно видит меня.
Отдаёт мне тепло, не жалея огня.
Я в каком-то порыве, там увидел себя.
И слились воедино, две души, два огня.

Тот огонь, что в камине я вижу своём.
Он не просто горит, мы из сердца берём.
Что бы было тепло и родным и чужим.
Этот Божий огонь, мы в душе сохраним.

13.12.2013г.           Боев А С


Рецензии