Белый снег покроет свет

Белый снег покроет свет,
На мгновенье замолчу.
Ты не потеряешь след.
Я зажгу в ночи свечу
Умираю, но вернусь,
Только не ругайся зря.
Пусть я не увижу, пусть
Как меняет ночь заря.
Отпущу к тебе коней,
И пошлю сто тысяч птиц,
Только бы ты не был с ней,
Там за пеленой границ.
Не поверю никогда
Я в реальность мира снов.
Но пройдут опять года,
И опять умрет любовь.
Нет ничего вечного:
По весне растает снег,
Камень разобьет вода.
И меня не будет, нет.
Потерявшие любовь
Мы не встретимся уже.
Я расстанусь с телом вновь,
Тайны подарив душе.

2003, осень (15 лет)


Рецензии