Однокласснику

Вот только сейчас стала я понимать,
Как будет потом мне тебя не хватать.
Что больше глаза твои я не увижу,
Что рук не коснусь и тебя не услышу.
Осталось немного – всего одна четверть,
И мы разойдёмся на сто километров.

2002 (14 лет)


Рецензии