ночь

ночь.мы закрываем окна.
к черту эту безликую повседневность.
нет мочи терпеть.слишком много переигранности.
ночь.звезды пожарами выжжегают плоть.
ночь.нет больше сил противиться, предаваться забвенью.
все - уничтожить. забыть.
ночь.а за ней рассветом плетется утро.
ночь.последняя ночь двух душ на белом пепельном свете,
на маленькой душной планете,словно окурке.


Рецензии