Трое родов, все по два...

Вот это чудо! Это да!
Трое родов, все по два!
Четыре сына и дочки две теперь,
Счастье заглянуло к людям в дверь.
Будут братья, девчонок, оберегать,
Не позволят, никому, их обижать!


Рецензии