Желание заполнить ямы пеплом
Стремление касаться выгоревших душ.
Дрожащими руками голых нервов
Автоматически заполнить пустоту.
Сумбур речей, где ты и я так близко..
Сознание того, что все пройдет.. и ты
Мне скажешь: мы были слишком.. слишком..
Близки и далеки с тобой...
И откровения чужих рассказов мало.
И снов, не выпекших чужой пирог..
Спокойной ночи.. К черту! Это надо
На автомате заполнять любовь...
У каждого в прокуренном подъезде
Дежурит безответное пятно,
Которое так близко и так тесно...
И в нем лишь хватит места одному..
Я ненавижу сон. Так в нем темно и тесно..
Но в то же время ты там.. и со мной..
Мы будем там, хоть ты и мне не веришь
Играть в наигранную и отбытую любовь.
Скажи мне.. лги мне.. Есть на то причины..
И окон дребезжащий свет..
Я буду.. был.. в прокуренном сортире
О высшем думать.. и любить любовь
Свидетельство о публикации №114021010800