А может и правда игрушка

Порой мне сложно осознать,что мир жесток.
Порой смотрю в твои глаза, как в бездну.
Как будто хочется найти в тебе порок.
Как будто без тебя совсем исчезну...
Минуты наши вместе,
Помнишь?Они с болью.
И даже если с болью, улыбнёшься,
Я помню мир холодный, помню всё,
И помню что назад уж не вернешься.

Запомни, я не глупая совсем,
Со мной поверь,
Не нужно притворяться,
Я понимаю все без слов.

Да, я умею тоже поиграть,
Умею приодеться в маски,
Вот только искренность бы мне не потерять,
Она в глазах,
И в ней так много краски.

И разве я похожа на игрушку?
Так что бы взять не много,поиграть.
Нет, я живая, у меня есть чувства!
Да, чувства, а не тёплая кровать!


Рецензии