Любовь выше всех обстоятельств...

Любовь выше всех обстоятельств,
Любовь – это жить нетерпение.
У любви – никаких обязательств,
Любовь – это точка кипения.

Не нужно ей доказательств,
Зароков и подтверждения,
Ни клятв, ни порук, ни ручательств…
Любовь – всегда ощущение.

А впрочем, чёрт его знает,
Я ни в чём не уверен точно…
Меня нынче и днём, и ночью

Из холода в жар бросает…
И надежда медленно тает
Тонкой струйкой в часах песочных.

10 февраля 2013


Рецензии