Гандзасар

                * Покой (в буквальном смысле – без дверей)
                ** Гора сокровищ

В МИРЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН СБРОД,
НЕ ВОСХИЩАЮЩИЙСЯ НАШЕЙ КРАСОТОЙ:
ЭТА ИНФЕКЦИЯ – ТУРОК... –
К НАМ ЗАГОСТИЛА МОНСЕРРАТ КАБАЛЬЕ… –
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ЕЩЁ РАЗ СОРОК…

ВЫ С КАЖДЫМ РАЗОМ БУДЕТЕ МОЛОЖЕ,
ПОТОМУ ЧТО МЫ ВАС ЛЮБИМ… –
ВАШЕ РЕШЕНИЕ НАМ ДОРОЖЕ,
ЧЕМ АЙ И КЬЮ ГОЛОДНЫХ СТРАН…

КОТОРЫХ ТРИ УЖЕ К НЕСЧАСТЬЮ:
ТУРЦИЯ, СЕВЕРНЫЙ КИПР И АЗЕРБАЙДЖАН… –
БЛАГОСЛОВИТЕ ЖЕ ЭКСКУРСИЮ… –
АНДОРР* АРМЕНИИ – ГАНДЗАСАР**…




Рецензии