Кусочек рая

В каждом взгляде будто огонь изнутри,
Мое сердце тает, всё также не понимая,
Только губы снова докажут твои,
Что совсем немного нужно для рая.
Обними меня и почувствуй запах моих волос:
Свежий запах травы, сбор из самых редких цветов,
А ты можешь остаться? - честный вопрос,
Я тебе процитирую строчки своих стихов.
Заворожи меня, останься насовсем,
Ты помоги услышать сердце, заглушая разум,
Ты задержись и будь в моей судьбе лишь тем,
Кого так полюбила искренне и сразу.
Тем, за которым я в огонь и в воду,
За сотни километров и чужих дорог,
Где счастья нить свою я распускаю понемногу,
И для кого я не жалею вновь избитых ног.
Я тебе крылья подарю, чтоб ты всего добился,
Ведь ты мне говорил:"Хороший человек - хорош во всем".
Ты все такой же и ничуть не изменился,
Все так же пахнешь осенью и солнцем за окном.
Сотри все расстоянья между нами,
Одним движением заботливым руки,
Не позволяй, нам снова становится беглецами,
Я не хочу боятся собственной любви.
Я словно феникса её из пепла возрождаю,
Вдохни меня всей грудью, словно воздух чистый,
Ты вылечишь меня, и раны заживают,
Ты знал рецепт столь эффективный, быстрый.
Пиши мне, смысл я оставляю между строк,
Стучится сердце, ничего не понимая
И заглушая разум. Ты один лишь смог,
Сквозь все преграды подарить кусочек рая.


Рецензии