Дайте детям ощутить себя взрослыми! Способными при

Дайте детям ощутить себя взрослыми,
Способными принимать умные решения;
Быть красивыми, умными, рослыми;
И быть нежными, гладя растения!

Научите детей быть добрыми,
даже если это невыгодно;
Ведь, по главной сути,
жизнь - это подвиги;
Это жертвенность, и свершения...

Дайте детям быть так счастливыми,
как им хочется, в снах волшебных!
И учитесь у детей быть красивыми;
Это, к старости, так целебно...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль.10.2014.0933
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114021010764
http://www.stihi.ru/2014/02/10/10764
-----------------------
Фото из Интернета.


Рецензии