Порою нестерпимо хочется

Порою
 Нестерпимо
 Хочется
 Подняться до ветвей,
 Играющих с ветром..
 Видеть их поцелуи и сны..
 И трогать наготу одеревенелыми пальцами.
 До черноты в глазах
 Пантомима игры..
 И боль, в каждом движении,
 Под сменяющимся надзором
 Солнца и луны.
 Порою
 Нестерпимо
 Хочется
 Жить именно так..
 И умереть,
 Не прочитав эпилога...


Рецензии