Я знаю

Я знаю, что ты,меня не любишь...
Я знаю что тебе не нужен мой обет...
А я хотела,что бы ты стал мужем...
Тебе бы я готовила завтрак, ужин и  обед...
Я знаю, все заканчивается вскоре..
Закончиться ночь, и этот момент,
И все же так хотелось бы,
Чтобы не наступал рассвет...
Чтобы ты еще лежал со мною,
Чтобы все также был погашен свет.
Ведь знаешь,я тебя люблю!
Люблю..Люблю..Люблю,
Когда тебя уж больше рядом нет...
Люблю когда ты ранишь словом..
И все таки люблю, когда "нас" больше ..нет!


Рецензии