И смешно и грустно

Веселі, брате, часи настали...

Сегодня я счастлив и весел
Забыты все беды, укоры
Сегодняшний день так чудесен
И пляшут все Крымские горы.
Коррупцию мы победили,
Сияет Верховная Рада
И всей Православной светиле
От нас больше денег не надо.
Так счастливы, радостны люди
Все темное стало вмиг светлым
Все дети кричат: "Не забудем!"
Отдав честь и память бессмертным...
Горят очаги алкоголя,
Затушены все сигареты.
Настала лишь Божия воля
Все бедные сыты, одеты.
И нету теперь олигархов,
И низшего класса здесь нету
И нету врунов-Патриархов
Кругом золотые монеты.
Здесь нету обмана и желчи
На лицах не встретишь ты мину
И все наводнения и смерчи
Пропали, о них нет помину.
Старцам все места уступают
Кругом лишь деревья, озера
И в книгах юнцы утопают
Не встретить холодного взора
Кричать о любви здесь в почете
Слова от души отрывая
Я в этом волшебном полете
Я счастлив, когда засыпаю...
Но стоит лишь только проснуться
Вдохнув с болью воздух всей грудью
В окно глянуть и ужаснуться
Черствы вы, небесные судьи.
____________________________________

Специально для словесных эстетов:
разг. то же, что нет, не имеется, отсутствует ; — Хозяйка! нет ли в избе другого угла? — Нету, родимый. А. С. Пушкин
в знач. частицы, устар. нет (отрицательный ответ на вопрос, выражение несогласия) ; — Ты шутишь? — Нету. А. С. Пушкин


Рецензии