я лишь любила

я лишь любила
не просила, не лгала
я лишь любила
что смогла, все отдала
дарила счастье
каждый миг и вздох земной
чтоб быть  надеждой
и лелеять образ твой
но все уходит
рушат замки, небеса
есть где-то правда-жизнь,
иль просто нищета…

2014


Рецензии