КТО МЫ В ЭТОМ МИРЕ?

Кем возомнил ты,кто ты в этом мире?
Песчинка, миг, в эпохе славных дел.
Всё, что в тебе, ты посвящаешь лире.
Ты знаешь, что творение твой удел.

Земле ты поклонись, она ж тебя растила.
Для солнца, напиши сонет.
Отцу и матери, скажи сейчас спасибо.
За то , что видишь этот белый свет.

И за любовь, что Бог лишь нам даёт. 
Без страха и сомненья ты сражайся.
В ответ ,он ничего ведь не берёт.
Живи и радуйся , в лучах его купайся.......

13.12.2013г.                Боев А С.


Рецензии