Сказочка
Каждый слышал не раз.
А вот теперь послушайте
Этот новый рассказ.
Начиналось все как обычно,
Она бедной девчонкой была.
Но мечта ее стала другою,
Денег хотела она.
И не нужен был принц ей прекрасный,
И дворец из хрусталя.
Ей нужны лишь красивые платья
И особняк, типа Кремля.
На балу танцевала с улыбкой,
Принцу приглянулась она.
И с невинным лицом ребенка,
Смело к нему подошла.
Он влюбился с первого взгляда,
И на следующий день женился.
Бедный принц, ах, бедняжка,
Он не знал в кого он влюбился.
После свадьбы прошел целый месяц,
Золушка спокойно жила.
Вдруг решила что принц ей не нужен,
И его отравила она.
Жила она очень долго,
Правда, была одна.
Ах, бедная-бедная Золушка,
В чем счастье ты не поняла.
Домашнее задание по литературе.
Лицей № 1, класс 8 «Б»
2001, 19 сентября (13 лет)
Свидетельство о публикации №114021010700