Наш настрой

-"Как научиться радоваться мелочам?
Улыбкам,солнцу,рыжим хомечкам?
Вокруг прохожим,радуге,луне
Всему,всему,что окружает нас везде7
Как утром встать и в зеркало взглянув
Забыть проблемы все и весело шагнув
Быть ободрением для всех?
Чтобы смотрели на тебя
А из тебя "исходит свет"
Свет доброты и положительных моментов
Свет искренности,радости,тепла
Как сделать так,чтоб это
Было все внутри тебя?"
-"От этого зависит твой настрой,
О чем ты думаешь,мечтаешь
Ведь мысли наши так сильны
Поэтому на жзнь ты радостно смотри
Закончатся ведь вскоре все горе и беда
И будем счастливо мы жить Всегда, Всегда, Всегда)))


Рецензии
Ув.Анэт!Спасибо за позитивный стих!Стало любопытно и я прочитал другие. У меня возникли вопросы?Где свежие ?Почему не пишите?Спасибо за понимание!

Виталий Незабудка   07.08.2015 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое за Ваши теплые слова) Очень приятно. даже не знаю, последнее время как-то ничего не пишется(

Черри Анэт   02.09.2015 15:17   Заявить о нарушении