Все врут

Ложь укрывает сердце
От правды, холодной, как лед,
Одеялом пуховым согреться
Поможет, не подведет,
Бронежилетом тяжёлым
От правды свинца защитит,
Она не оставит голым
То слабое место в груди!

Все врут,
Но это – напрасный труд,
От жизни все хотят иметь побольше, но
Все всё равно умрут!

Ложь наполняет сердце
Сладким,как мед,вином,
Такие же сладкие песни
Поёт тебе перед сном.
И ты знаешь, она одна однажды
Воткнет тебе в спину нож,
И ты призываешь правду,
Но все ж выбираешь ложь!

Все врут,
Но это – напрасный труд,
От жизни все хотят иметь побольше, но
Все всё равно умрут!


Рецензии