Прелесть
В оконной оправе
Странные сказки
Души рассказали
Что там такое ласкается, плещется?
Волны прибоя игривые хлещутся
И выпадают на берег в осадках.
Лижут его до грунтовых останков.
Хитрые ямочки
В нежной оправе
Что же, смеясь,
Вам они рассказали?
Свидетельство о публикации №114021010666
Сергей Неистофф 23.03.2014 13:46 Заявить о нарушении