туман на город опустился

туман на город опустился
как успокоить боль хотел
но вот в тумане где тихо-тихо
тревога бродит за любовь
и где же ты родная заблудилась
в каких словах-сетях  запуталась она
кому поверила ты глупая
ведь я любил теперь один
туман над городом клубился
и только свет от фонарей
как будто звездочки горели
что бы любовь нашла свой путь
любовь какая же ты глупая
куда  уходишь  от того кому ты дорога
туман  как будто материнскою рукою
мою пытался...успокоить боль


Рецензии