Дарю вам искры вдохновения!
Суетясь, беспомощно кружат.
И очей они задумчивых не радуют,
И души моей не веселят.
Я в метелях хочу затеряться,
Я люблю мятежной бури вой
И песней ветра восхищаться,
И мне не нравится покой!
Покой похож на остановку,
На окончание пути...,
Вам жизнь поставила подножку,
А у меня всё впереди...!
Да, я умна и весела,
Мне чувство юмора не чуждо,
А то, что в Вас не влюблена,
Тут упрекать меня не нужно!
Суеты любовь не терпит
И ею впрок не насладиться,
Она порою нами вертит,
А мне так хочется влюбится!
Но любить не по приказу,
А если слёзы - от души
И чтобы верила я сразу,
Как эти розы хороши!
Дарю Вам искры вдохновенья,
Моей восторженной души!
Пусть Вас не мучают сомненья
Все мои помыслы чисты!
Свидетельство о публикации №114021010638
Желаю удачи. Владимир
Владимир Лукьянченко 13.02.2014 11:58 Заявить о нарушении
С уважением и нежностью.
Тамара Папикова 13.02.2014 20:48 Заявить о нарушении