Ты безумец

Ты безумец, а я люблю конфеты.
Ты молчишь и тратишь наше время,
Зачем молчать, скажи уж наконец!
Вдруг счастье возможно прям сейчас и здесь.

Не таи того, что может стать
Заветным смыслом жизни всей,
Оживив и возродив тебя из прозябания,
Из вечных дум о том,
Что,может, сбудется твое сердечное желание.

Зачем не хочешь открывать те двери,
Что открыты для тебя всегда,
Зачем ты смотришь в них угрюмо,
Не думая, что за ними кто-то ждет любя.


Рецензии