глупая

девочка, что же ты, глупая, делаешь?
что с твоей жизнью было не так?
каким же наивным мыслям ты следуешь,
и в какую сторону сделаешь следующий шаг?
девочка, тебе было мало зависимых,
не наплакалась что ли за последние пару лет?
куда ж тебя снова несет нечистая,
неужели мало выпало на твою долю бед?
девочка, остановись же, пока еще можешь,
пока еще в силах просто уйти за дверь,
иначе потом тебе уж точно никто не поможет,
если в сердце твоем поселится дикий зверь.
девочка, вспомни же, глупая, прошлое,
как пыталась избавиться от ненависти к себе,
оставь на память от каждого - только хорошее
и не пытайся выжить в бессмысленной чьей-то борьбе.

"он подарил мне столько покоя,
сколько не дарит ни одна тишина,
он совсем не такой, как море,
он другая совсем волна."

девочка, не будь такой глупой, пожалуйста,
ты же знаешь, кого любила всегда,
так что потом, родная, на боль не жалуйся,
какой бы холодной не оказалась в море вода.


Рецензии