Здесь

Здесь… - музыка…  и  шепчутся…  стихи…
И  нет – ни бед…ни  слёз… ни  огорчений…
А  чувства… благонравны  и тихи…
Прозрачны… чистотой  своих  значений…

Здесь  Да  -  есть  ДА… а  нет… конечно  -  НЕТ…
Без  всяких  искажений  восприяться…
И… для  Тебя… мой  несказАнный   Свет…
До  ясных звёзд…  РАспахнуты  объятья…

Здесь… царствует… Любовь и Красота…
Без недомолвок… ложности… подмены..
А   Вера… безусловна  и  чиста…
Как  в детстве… не  изведавшем  измены…


Рецензии