С конкурса частушек 24 на Парнасе
Набираю тихо вес.
В Запорожце тесно стало,
А вчера в Жигуль не влез!
Сыр делили спозаранку
Две вороны на снегу.
Я такую перебранку
Не желаю и врагу!
Кот прилёг под батарею,
Между лапок спрятал нос.
Он постель обычно греет,
Но хозяйку чёрт принёс!
Фрол пристал к самбистке Любе,
Он же этого не знал!
Получил, конечно, в "бубен",
Чуть в больницу не попал!
Ставил муж розетку в доме,
Перепутал с фазой ноль!
Я уж думала он помер,
Спас сосед и алкоголь!
Я вчера права купила,
Берегись теперь, сосед!
Обзывал меня кобылой,
Всё, тебе пощады нет!
29.01.14 г.
Свидетельство о публикации №114021010588
Раиса Верич Попова 16.02.2014 16:53 Заявить о нарушении
Сергей Нечипоренко 17.02.2014 13:33 Заявить о нарушении