Доброе утро, любимый!

Я знаю,  мы на верном пути!
И всегда будем вместе.
Встречать рассвет,
И провожать закат
Играть, молчать и наслаждаться.
Услышав мелодию счастья,
Любить, дарить и доверять!

***

Какое тело, какие глазки
Люблю тебя я без опаски

10.02.14


Рецензии