Буйная ДУНЯ

---------------------------------------------Буйная ДУША

---------------------------------------------Я напишу про яркую  звезду,
---------------------------------------------Потом про то, что с дерева упало,
---------------------------------------------......
---------------------------------------------Открылась  миру  буйная  душа,
---------------------------------------------Порхнула в дверь, отпущена тобою,
---------------------------------------------И  сыплются  стихи  как  из  ведра..
 
---------------------------------------------Скиф Скиф "Буйная ДУША", 2013


---------------------
Буйная ДУНЯ
----------------------

***

Я напишу про буйство от тоски,
Потом про то, как буйствовал устало,
Потом про то, как я искал носки,
Но не найдя –
стал буйствовать сначала..
Когда ж открылась стихо-буйства суть, –
Впорхнула вдруг какая-то мочала!
Я вслед за ней (!), –
но не успел моргнуть,
Как Дуня буйная..
вцепилась мне в начало!
Ох, эта Дуня! Буйная душа!
Соседка! -
с психбольницы.. как неделя…
Я стихо-буйствовал на Дуне,.. не дыша,...
Пока жена – нас не застукала
в постели…

***

P.S. За Дуню – в дыню!
Cтихо-буйство – в деле!
Зато – так буйно с Дуней улетели,
Так буйно закружились в страсти,
Что через год –
я был у ЗАГСа в пасти!
Вот ведь какое стихо-буйственное счастье
Мне вдула Дуня буйная
в Апреле...
Когда жена была в командировке в Дели..
(статью писала… про индийские «бардели»)


***

Николай Сысойлов,
10.02.14


дружеская пародия на стих: Скиф Скиф "Буйная ДУША", фото - с нэта

кстати, первоначально - окончание имело несколько иной вид:

P.S. За Дуню – в дыню! Cтихо-буйство – в деле!
Зато – так буйно с Дуней улетели,
Так буйно в страсти закружились,
Что через год мы с Дуней поженились!
Ведь оба - стихо-буйством заразились!
И не когда-нибудь, а в солнечном Апреле!


Рецензии
Впечатляющая бытовая зарисовочка получилась!
Стишок юморной и прикольный.
А картинка просто писк и море восторга!
Очень весело!!! Спасибо за хохот! Со смехом, Татьяна.

Татьяна Раевская 4   12.05.2014 01:32     Заявить о нарушении
сам смеялся над картинкой! когда нашел ее, написав стих.. наверное, если бы нашел ДО стиха - были бы веселее строчки...
Спасибо!

Николай Сысойлов   12.05.2014 20:14   Заявить о нарушении
Всегда, пожалуйста. Интересное сочетание получилось, несмотря на юмор и приколы, есть в стишке трогательная лиричность.С теплом, Татьяна.

Татьяна Раевская 4   12.05.2014 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.