9

И снова солнце за окном
Так значит день хороший будет
И понял я уже потом
Как солнце в мире нужно людям
Как детство часто вспоминал я
Как маленькими в детстве мы в войну играли
Как наше детство фашисты в 41-м оборвали
С тех памятных времен наш дом стоит целехоньким на месте
И после долгих вдруг вспомнили о нем
И сделали ремонт ему и нарядили как невесту
И мы сидим в нем и с грустью вспоминаем
Те годы никогда не забываем
Теперь мы все хотим с комфортом жить
И потому должны мы прошлым дорожить
И мы с тобою в ногу со временем  должны идти
И обновляя украшая жизни новые пути
Да так чтоб страна почувствовала обновление
Поверьте это времени явление


Рецензии