Виляя собакой

Молодой пёс на поводу у своего хвоста
Падает на пол без сил в попытке достать
До небес, да стать кем он есть, кстати
Те страсти что здесь, он похоронит в себе

Где-то на дне и там, среди, прочих камней
И пакетов из пекла внутри социальных сетей
Не толерантен, не политкорректен и вообще
С каких это пор мы больше не говорим о себе?

Даже не нужно слов громких, более чем
Шёпот страниц, тлеющих в утробе печей
Ну а если быть честным, чтобы до мозга костей
Бред это всё! И говорить с тобой не о чем здесь

Не о млечном пути, не о вечном огне, совсем
Не о любви, не о войне, не о чём человеческом
Приди да забери всё то, что осталось во мне
Вернись и убедись, что больше ничего там нет...


Рецензии