МОЙ САД

Мой сад на берегу реки.
Сюда бегу я от тоски.
От всех тревог и суеты
Меня спасаешь один ты.
Я тебя создал и взрастил,
Ты мне даешь душевных сил.
Ты-сын,советчик и мудрец,
А я -твой любящий отец.
К тебе и летом и зимой-
С хорошей вестью иль плохой-
Я прибегаю постоянно,
Как это кажется ни странно.
Душой с тобою отдыхаю,
Здесь обо всем легко мечтаю.
Ты ни о чем меня не просишь.,
А захандрю-так строго спросишь:
,,О чем ,дружочек,загрустил?
Не трать напрасно своих сил.
Съешь яблочко,вот,наливное
Да и побудь еще со мною..."
,,Зачем тебе ваш симбиоз-
Задали мне такой вопрос-
Все есть в продаже-в магазине-
Горою фрукты на витрине?"
,,Да,все есть там в ассортименте,
Но вы забыли о моменте-
Друга не купишь на витрине,
Их не бывает в магазине.
Я друга создал себе сам-
И не отдам и не продам!"
***********************


Рецензии