Как ты могла

Как ты мимо пройти могла,
Как ты мимо пройти сумела,
Знать любви моей не поняла,
Знать любви моей не разглядела.

Не ответила взглядом на взгляд,
Взволновать не сумела телом.
Ну, а может, я сам виноват,
Что на свет народился не смелым.


Рецензии