Люби меня

Люби меня, когда снега,
Люби меня, когда дожди.
Люби меня, когда твоя,
Люби меня, когда ничья!
Люби меня, когда зима,
Люби меня, когда весна;
Люби меня, прошу всегда,
Люби меня, как я тебя!

1998 (10 лет)


Рецензии