Зайчик
Смотрю, косоглазый пришёл пожевать,
Ведь днём несмышлёныша в грядки не пустит,
Боясь за него, длинноухая мать.
И, словно хозяин, тут серенький скачет,
Листок отщипнёт, с аппетитом сгрызёт.
А я, притаясь, даже взгляд скромно прячу:
Боюсь, что малыш, не наевшись, уйдёт.
Свидетельство о публикации №114021010416