России

Чужие корабли моря твои броздили
И вражеские войска набегали на тебя
Но всё же дух твой и заряд не погасили
О, самая Великая, Родина моя!

Россия ярым пламенем
Всегда горит в груди
Осадами, пожарами
Россию не смести!

Она как птица феникс
Взродится из угля
И ослепит неверность
Как алая заря

Ты самая глубинная,
Свободная страна!
Не даром же вселенная,
Россию берегла!


Рецензии