Избегай лишних слов

Ты делаешь шаг,
Навстречу судьбе.
В разуме мрак,
Ты снова в вине.  

Душу обманули,
Закрыли во тьме.
В кандалы все обули,
Предали судьбе.  

Идешь ты босой,
По старой тропе.
Играя с судьбой,
Живя на зоре.  

Идут перемены,
Пора улыбнуться.
Разрушатся стены,
Чтобы коснуться.  

Личных успехов,
И новых чудес.
Мудрых советов,
И новых небес.  

Где все гармонично,
По плану идет.
Совсем не цинично,
Солнце встает.  

Улыбаются души,
Нет  обиженных.
Открыты там уши,
И нет униженных.  

Все для тебя и меня,
Остров счастья готов.
Не живи как свинья,
Избегай лишних слов.
04.02.2014г.


Рецензии